第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
时事聚焦

  在全球海拔最高民用机场

  ARJ21飞机完成专项试验试飞

  7月30日,ARJ21飞机103架机在全球海拔最高民用机场——稻城亚丁机场完成最大起降高度扩展试验试飞返回上海。高原机场空气稀薄、地形复杂、气象多变,对飞机性能和运行支持保障能力提出了更高要求。此次试飞进一步扩展了最大起降高度,验证了ARJ21飞机的可靠性和高原性能,为未来开辟高原航线奠定了坚实基础。

  (据《人民日报》) 

  川渝确定共同实施31个重大项目

  7月30日,重庆日报记者从市发展改革委获悉,为助力成渝地区双城经济圈建设重点突破整体成势,川渝两地有关方面切实加强重大项目谋划、储备,近期推出共同实施的两批重大项目共31个、总投资约5563亿元。

  (据《重庆日报》) 

  人社部部署开展人力资源服务行业促就业行动

  近日,人社部印发《关于开展人力资源服务行业促就业行动的通知》,部署开展人力资源服务行业促就业行动,聚焦疫情防控常态化条件下促就业工作需要,充分发挥人力资源服务行业的专业优势和特有作用,集中开展联合招聘服务、重点行业企业就业服务、重点群体就业服务等十项服务,为促进稳就业保就业、维护经济发展和社会稳定大局、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,提供坚实有力的人力资源服务支撑。

  (据人民网) 

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:重庆之美·梁平篇
   第03版:社会·民生
   第04版:专版
扈槽之夏
开起杂货店 迎来新生活
区政府与重庆大学附属肿瘤医院签定合作协议
深入学习贯彻习近平强军思想 持续巩固军政军民团结良好局面
梁平乾街夜市上榜《重庆夜市地图》
时事聚焦
广告
报头
梁平日报一版要闻01时事聚焦 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六