第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
梁平乾街夜市上榜《重庆夜市地图》

  本报讯 (记者 何建军)7月29日,市地理信息和遥感应用中心联合重庆文艺广播1035乐游FM推出《重庆夜市地图》,让市民跟随地图玩转不夜重庆,感受重庆市井烟火。其中,梁平“乾街夜市”上榜。

  据了解,为促进消费和潜力释放,推动夜间经济提档升级,今年重庆的夜市文化节升级为“2020不夜重庆生活节”,活动于7月至10月在全市各区县同步举行,各区县将结合自身特色,开展150多场丰富多彩的夜生活主题活动。

  梁平乾街夜市位于梁山街道,连通石马路、文峰路,交通便利,毗邻玉景豪庭、中央星城、世纪佳苑、枫丹雅苑等住宅小区,区位优势明显、人气商气集聚,是我区规模最大、商家最多的特色商业街,也是梁平发展夜间经济的典型代表,于2016年被评为市级特色夜市街。夜市全长300余米,共有特色餐饮门店100余家,火锅、烧烤、小龙虾、刨冰等各类美食汇聚,更有以梁平“柚、竹、渔”为代表的特色美食系列,是游客畅享梁平,品尝地道美食的好去处。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:重庆之美·梁平篇
   第03版:社会·民生
   第04版:专版
扈槽之夏
开起杂货店 迎来新生活
区政府与重庆大学附属肿瘤医院签定合作协议
深入学习贯彻习近平强军思想 持续巩固军政军民团结良好局面
梁平乾街夜市上榜《重庆夜市地图》
时事聚焦
广告
报头
梁平日报一版要闻01梁平乾街夜市上榜《重庆夜市地图》 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六