第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区委召开议军会议
深入学习贯彻习近平强军思想 持续巩固军政军民团结良好局面
杨晓云主持并讲话 蒲继承郑云山周仁胜陈孟文出席

  本报讯 (记者 吴 平)7月31日,值“八一”建军节来临之际,区委召开议军会议。区委书记、区人武部党委第一书记杨晓云主持会议并讲话。他强调,要深入贯彻习近平强军思想,全面落实党管武装根本原则和新时代军事战略方针,全面提升国防动员水平,持续巩固军政军民团结良好局面。

  区委副书记、区长蒲继承,区委副书记陈孟文,区委常委,区人大常委会主任郑云山,区政协主席周仁胜,区政府、区人武部、驻梁部队有关负责同志出席会议。

  会议学习贯彻习近平强军思想以及习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神,听取全区双拥工作汇报,和驻梁部队官兵代表座谈交流,共同庆祝“八一”建军节。

  杨晓云代表区委、区政府和全区干部群众向驻梁部队全体官兵致以节日的祝福,对他们在国防军队建设中取得的优异成绩表示祝贺和敬意,对他们为梁平经济社会发展和社会和谐稳定作出的积极贡献表示诚挚感谢。

  杨晓云指出,去年以来,习近平主席先后就国防和军队建设提出系列重要指示要求;今年全国“两会”期间,习近平主席在出席解放军和武警部队代表团全体会议时发表重要讲话。我们要认真学习、深刻领会,把习近平主席的重要指示要求落实到具体工作中。全区各级各部门要认真贯彻习近平强军思想,扎实抓好双拥工作,全力支持部队建设,为驻梁官兵提供优质服务,解决驻梁官兵的实际困难和问题,持续巩固军政军民团结良好局面。

  区双拥工作领导小组主要成员单位、区有关部门负责同志参加会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:重庆之美·梁平篇
   第03版:社会·民生
   第04版:专版
扈槽之夏
开起杂货店 迎来新生活
区政府与重庆大学附属肿瘤医院签定合作协议
深入学习贯彻习近平强军思想 持续巩固军政军民团结良好局面
梁平乾街夜市上榜《重庆夜市地图》
时事聚焦
广告
报头
梁平日报一版要闻01深入学习贯彻习近平强军思想 持续巩固军政军民团结良好局面 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六