第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府与重庆大学附属肿瘤医院签定合作协议

  本报讯 (记者 吴 平)7月31日,区政府与重庆大学附属肿瘤医院签定合作协议,携手创建重庆大学附属肿瘤医院梁平分院,推动梁平卫生健康事业发展。重庆大学党委常委、副校长刘汉龙,区委书记杨晓云,重庆大学附属肿瘤医院党委书记吴永忠,区委副书记陈孟文,区领导孙代勇、陈道彬、雷旭东参加相关活动。

  重庆大学附属肿瘤医院是集医疗、教学、科研、预防、康复为一体的国家三级甲等肿瘤专科医院。前期,重庆大学附属肿瘤医院通过派送肿瘤医疗护理专家,帮助梁平区人民医院筹建了肿瘤科,在院地合作上取得了良好成效。此次重庆大学附属肿瘤医院梁平分院的设立,标志着双方新一轮合作共建正式开启。

  根据合作协议,重庆大学附属肿瘤医院将聚焦医院管理、人才培养、学科建设、技术水平及科研教学等领域与我区开展深入合作,将重庆大学附属肿瘤医院梁平分院逐步建设成为区域肿瘤防治中心,辐射川渝东北,助推成渝地区双城经济圈建设。

  区有关部门负责人参加相关活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:重庆之美·梁平篇
   第03版:社会·民生
   第04版:专版
扈槽之夏
开起杂货店 迎来新生活
区政府与重庆大学附属肿瘤医院签定合作协议
深入学习贯彻习近平强军思想 持续巩固军政军民团结良好局面
梁平乾街夜市上榜《重庆夜市地图》
时事聚焦
广告
报头
梁平日报一版要闻01区政府与重庆大学附属肿瘤医院签定合作协议 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六