第04:文化·旅游
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月02日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
荫平镇:
柚博会推动柚子销量增

  本报讯 (见习记者 郎兴花)11月25日,距第二届长江三峡(梁平)国际柚博会荫平专场展销活动已过去10天,前来荫平百年柚园采摘柚子的游客络绎不绝。截至目前,当地村民共销售柚子4000吨,收入800余万元。

  据荫平镇农业服务中心负责人钱军介绍,因管护得当,今年荫平镇梁平柚的产量较去年提升了20%,且外观好、色泽鲜艳、口感好、价格公道,前来购买的游客络绎不绝。

  “今年柚子很好卖,上门采摘、电话预定的顾客较往年增加了一倍,今年我的收益将超过3000元。”村民钟昌碧说,柚博会的举办让更多游客知晓了梁平柚,提高了梁平柚的名气,更增加了柚农们的收入。

  据了解,为了扩大销量,凡是上门采摘梁平柚的游客,还可享受7折优惠。此外,当地村民还有土鸡蛋、土鸭蛋、土蜂蜜等农产品,游客可上门挑选购买。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第03版:民生·综合
   第04版:文化·旅游
六千余亩柚子待君采摘
柚博会推动柚子销量增
让梁平木版年画焕发新活力
梁平日报文化·旅游04柚博会推动柚子销量增 2019-12-02 2 2019年12月02日 星期一